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Gusto

L’affascinante atmosfera del luogo, in armonia con la natura, permette di esaltare il gusto di quei sapori e profumi mediterranei di terra e di mare, che sono il frutto di una sapiente arte culinaria. Al ristorante Porto San Paolo si serve esclusivamente del pescato fresco appena scaricato dalle imbarcazioni dei pescatori "Saccensi". Il menu esclusivo e ricercato nelle tecniche di cottura offre molteplici piatti; iniziando dall'antipasto Porto San Paolo composto da cruditè di pescato fresco, marinato e grigliato  che creano un dolce contrasto tra caldo e fredo e tra cotto e crudo. Tra i primi da sottolineare le "nicchiole Porto San Paolo" una pasta corta a forma di conchiglia con basilico, aglio, prezzemolo e pomodoro saltata con pesce spada; le fettuccine all'aragosta, gli spaghetti gamberi e ricci e le bavette macco scampi e finocchietto. Tra i secondi lo chef consiglia la grigliata Porto San Paolo composta da spada, gamberoni, scampi e pescato fresco grigliato, lo spada alla "saccense" cotto in umido con capperi, cipolla, olive e il Cous cous di pesce. Tra i secondi di carne si consiglia la grigliata "Rocca regina" con angus, bistecca di manzo e salsiccia.